Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. A. C.; REIS JR. F. B. dos; MENDES, I. C.; SANTOS, A. B.; XAVIER, G. R.; BAPTISTA, M. J. Atividade da enzima beta-glicosidase em solo sob solarização e biofumigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Cerrados, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B.; REIS JR. F. B. dos; MENDES, I. C.; LOPES, A. A. C.; SIMON, M. F.; FARIA, S. M. de; ELLIOT, G. N.; BONTEMPS, C.; YOUNG, J. P. W.; SPRENT, J. I.; JAMES, E. K. Capacidade simbiótica de estirpes de Burkholderia spp. isoladas de nódulos de diferentes espécies de mimosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Cerrados, Embrapa Sede, Dundee University, York University.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, G. C.; PERIN, L.; SANTOS, C. L. R. dos; REIS JR. F. B. dos; ZILLI, J.; MARRIEL, I. E.; REIS, V. M. Desenvolvimento de inoculante para aplicação no milho (Zea mays) contendo estirpe selecionada de bactéria diazotrófica. In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGÍA, 23., 2007, Córdoba. Memorias... Córdoba: RELAR, 2007. p. 94. Parceria: UFRRJ, Embrapa Cerrados, Embrapa Roraima, Embrapa Milho e Sorgo

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. Q.; BRESOLIN, J. D.; SCHLEMMER, F.; PASSOS, S. R.; MENDES, I. C.; XAVIER, G. R.; REIS JR. F. B. dos. Estrutura de comunidades bacterianas em solo de cerrado sob pastagem, lavoura e integração lavoura-pecuária. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Cerrados, Embrapa Instrumentação Agropecuária.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJAMES, E. K.; ELLIOTT, G. N.; CHEN, W. -M.; BONTEMPS, C.; YOUNG, J. P. W.; FARIA, S. M. de; REIS JR. F. B. dos; SIMON, M. F.; GROSS, E.; LOUREIRO, M. F.; REIS, V. M.; PERIN, L.; BODDEY, R. M.; HUGHES, C. E.; MOULIN, L.; PRESCOTT, A. R.; SPRENT, J. I. Infection of legumes by beta-rhizobia In: DAKORA, F.D. et al. (ed.). INTERNATIONAL NITROGEN FIXATION CONGRESS, 15th., INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE AFRICAN ASSOCIATION FOR BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 12th., 2008, South Africa. Biological nitrogen fixation: towards poverty alleviation through sustainable agriculture: proceedings... Heidelberg: Springer, 2008. (Current Plant Science and Biotechnology in Agriculture, 42)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREIS JR. F. B. dos; MENDES, I. de C.; FARIA, S. M. de. Nodulação e fixação biológica de nitrogênio em simbiose com leguminosas não é exclusividade dos rizóbios. ZooNews. 30.07.2007. 2 p. Parceria: Embrapa Cerrados.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. C. A.; QUEIROZ, V. A. V.; TARDIN, F. D.; SOUZA, G. K. de. Aceitabilidade sensorial de biscoito tipo cookie elaborado a partir da farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 30.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. Meat Science, v. 150, p. 93-100, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E. Como utilizar grãos de sorgo no preparo de produtos caseiros. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 190).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional